レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉スライス・・・1口大×10枚程度 白菜・・・1~2枚 塩・・・適量 コショウ・・・適量 ごま油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.白菜をコロダッチの直径程度の大きさに切ります。 2.豚バラ肉の表面に塩とコショウをふり、たたいて馴染ませます。 3.コロダッチの内側に、ごま油を薄く塗ります。 4.1の白菜と2の肉を交互に重ねていきます。 こんな感じに詰め......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...