レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉スライス・・・1口大×10枚程度 白菜・・・1~2枚 塩・・・適量 コショウ・・・適量 ごま油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.白菜をコロダッチの直径程度の大きさに切ります。 2.豚バラ肉の表面に塩とコショウをふり、たたいて馴染ませます。 3.コロダッチの内側に、ごま油を薄く塗ります。 4.1の白菜と2の肉を交互に重ねていきます。 こんな感じに詰め......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き