レシピブログ
温燻ほど温度が上がらなかったので生で仕上がりました(笑) ★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・1kg <ソミュール液> 水・・・600cc 塩・・・80g 砂糖・・・20g ローズマリー・・・15g セージ・・・1g ブラックペッパーホール・・・3g ローリエ・・・2枚 オールスパイス・・・7粒 ナツメグ・・・2g <スモークウッド> ヒッコリー ★ 作り方 ★ 1......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中