レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温燻ほど温度が上がらなかったので生で仕上がりました(笑) ★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・1kg <ソミュール液> 水・・・600cc 塩・・・80g 砂糖・・・20g ローズマリー・・・15g セージ・・・1g ブラックペッパーホール・・・3g ローリエ・・・2枚 オールスパイス・・・7粒 ナツメグ・・・2g <スモークウッド> ヒッコリー ★ 作り方 ★ 1......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット