レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温燻ほど温度が上がらなかったので生で仕上がりました(笑) ★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・1kg <ソミュール液> 水・・・600cc 塩・・・80g 砂糖・・・20g ローズマリー・・・15g セージ・・・1g ブラックペッパーホール・・・3g ローリエ・・・2枚 オールスパイス・・・7粒 ナツメグ・・・2g <スモークウッド> ヒッコリー ★ 作り方 ★ 1......
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜