レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 中力粉・・・500g 水・・・220~230cc 塩・・・25g 片栗粉(打ち粉)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.水と塩をあらかじめ混ぜ、塩水を作っておきます。 2.中力粉をボールに入れ、1を少しずつ入れながらこねます。 3.全体がまとまったら、大きいビニール袋に入れ足で踏みます。 4.直径40cm程度まで伸ばしたら折りたたみ、これを5~7回ほど繰り返します。 ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...