レシピブログ
肩ロースを使ってみました。今日は写真満載でお送りします♪ ★ 材 料 ★ 豚肩ロース(ブロック)・・・2kg 【ソミュール液】 水・・・1000cc 岩塩・・・150g ローズマリーホール・・・5g ナツメグ・・・5g ブラックペッパー・・・5g ローリエ・・・3枚 砂糖・・・大さじ2 赤ワイン・・・100cc ★ 作り方 ★ 【ソミュール液を作る】 1.ローズマリーを石臼で......
シャキシャキとした食感...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
ほうれん草とベーコンの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!