レシピブログ
挽肉を使って作ったストロガノフです。 ★ 材 料(4~5人分) ★ 牛豚合挽き・・・500g 玉ねぎ・・・2個 しめじ・・・1パック ニンニク・・・1個 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 牛乳・・・300cc サワークリーム・・・100g バター・・・大さじ1 ケチャップ・・・大さじ2 中濃ソース・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1.5 白ワイン・......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき