レシピブログ
挽肉を使って作ったストロガノフです。 ★ 材 料(4~5人分) ★ 牛豚合挽き・・・500g 玉ねぎ・・・2個 しめじ・・・1パック ニンニク・・・1個 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 牛乳・・・300cc サワークリーム・・・100g バター・・・大さじ1 ケチャップ・・・大さじ2 中濃ソース・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1.5 白ワイン・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...