レシピブログ
挽肉を使って作ったストロガノフです。 ★ 材 料(4~5人分) ★ 牛豚合挽き・・・500g 玉ねぎ・・・2個 しめじ・・・1パック ニンニク・・・1個 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 牛乳・・・300cc サワークリーム・・・100g バター・・・大さじ1 ケチャップ・・・大さじ2 中濃ソース・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1.5 白ワイン・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...