レシピブログ
挽肉を使って作ったストロガノフです。 ★ 材 料(4~5人分) ★ 牛豚合挽き・・・500g 玉ねぎ・・・2個 しめじ・・・1パック ニンニク・・・1個 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 牛乳・・・300cc サワークリーム・・・100g バター・・・大さじ1 ケチャップ・・・大さじ2 中濃ソース・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1.5 白ワイン・......
玉ねぎ入のオムレツ
オクラと玉ねぎのかき揚...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...