レシピブログ
ふだん豚肉なので、今回は鶏肉を使ってみました。 ★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・1枚(250~300g) じゃがいも・・・4個 ニンジン・・・1本 玉ねぎ・・・2個 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 水・・・400cc しょう油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1 お酒・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を、全部混ぜておきます。 2.鶏肉......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...