レシピブログ
ふだん豚肉なので、今回は鶏肉を使ってみました。 ★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・1枚(250~300g) じゃがいも・・・4個 ニンジン・・・1本 玉ねぎ・・・2個 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 水・・・400cc しょう油・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1 お酒・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を、全部混ぜておきます。 2.鶏肉......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...