レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・1枚(250~300g) ニラ・・・1/2袋 玉ねぎ・・・1/2個 サラダ油・・・大さじ1 お酒・・・大さじ2 焼肉のたれ(戸村本店)・・・大さじ1程度 ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉をピチットシートに包み、2時間ほど置きます。(無ければ省略) 2.1を一口大の大きさに切ります。(なるべく大きさを揃える) 3.ニラを根に近い部分を細かく刻み、葉の部分......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ 厚揚げとニ...
疲労回復!ニラのスタミ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ