レシピブログ
★ 材 料 ★ ニラ・・・1袋 ぽん酢・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニラをサッと水洗いします。 2.1を5cm程度の長さ、根に近い色の薄い部分は、1cm程度の長さに切ります。 3.2をルクエ(スチームケース)に入れ、電子レンジ(500W)で2分加熱します。 4.電子レンジから取り出して、ぽん酢をかけて出来上がり。 水洗いで適度に水気があるので、水を足す必要がありません。 もう一品に......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ 厚揚げとニ...
ニラ玉丼
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...