レシピブログ
★ 材 料 ★ ニラ・・・1袋 ぽん酢・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニラをサッと水洗いします。 2.1を5cm程度の長さ、根に近い色の薄い部分は、1cm程度の長さに切ります。 3.2をルクエ(スチームケース)に入れ、電子レンジ(500W)で2分加熱します。 4.電子レンジから取り出して、ぽん酢をかけて出来上がり。 水洗いで適度に水気があるので、水を足す必要がありません。 もう一品に......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのライスペー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...