レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ ニラ・・・1袋 ぽん酢・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニラをサッと水洗いします。 2.1を5cm程度の長さ、根に近い色の薄い部分は、1cm程度の長さに切ります。 3.2をルクエ(スチームケース)に入れ、電子レンジ(500W)で2分加熱します。 4.電子レンジから取り出して、ぽん酢をかけて出来上がり。 水洗いで適度に水気があるので、水を足す必要がありません。 もう一品に......
牛肉ともやしとニラとえ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豆腐とニラのチヂミ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...