レシピブログ
★ 材 料 ★ ひよこ豆(水煮)・・・1缶(240g) 新玉ねぎ・・・1個 かき菜(茹でた物)・・・200g トマト缶(カットトマト)・・・1/2缶 水・・・50cc 牛乳・・・100cc ニンニク・・・1片 生姜・・・ニンニク同量 サラダ油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1+α 【パウダースパイス】 クミンパウダー・・・小さじ1/2 ターメリック・・・小さじ1/4 カイ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
フムス(ひよこ豆のディ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ