レシピブログ
★ 材 料 ★ ひよこ豆(水煮)・・・1缶(240g) 新玉ねぎ・・・1個 かき菜(茹でた物)・・・200g トマト缶(カットトマト)・・・1/2缶 水・・・50cc 牛乳・・・100cc ニンニク・・・1片 生姜・・・ニンニク同量 サラダ油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1+α 【パウダースパイス】 クミンパウダー・・・小さじ1/2 ターメリック・・・小さじ1/4 カイ......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...