豚肉と絹さやのバター白だし炒め レシピあり

豚肉と絹さやのバター白だし炒め
  1. 2
    おいしそう!

白だしが、意外とバターに合うのです♪ ★ 材 料 ★  豚肩切り落とし・・・150g  絹さや・・・50g  バター・・・5g  白だし・・・大さじ1  水・・・大さじ1  ブラックペッパー・・・適量 ★ 作り方 ★  1.白だしと水を混ぜておきます。  2.絹さやのヘタとスジを取り除きます。  3.フライパンを強火で加熱し、バターを入れて2の絹さやを炒めます。  4.バターが馴染んだら、豚肉を......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。