レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自宅の庭でとれた無花果をコンポートにしてみました。 ★ 材 料 ★ 無花果(いちじく)・・・12個くらい(約500g) 【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン汁・・・大さじ3 赤ワイン・・・100cc ★ 作り方 ★ 1.無花果を軽く洗い、水気を切ります。 2.小さめのフライパンに、1を並べます。 3.味付け材料を2に入れます。 4.落としぶたをのせて、弱火で1時間ほど煮込......
たったこれだけで、無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...