レシピブログ
自宅の庭でとれた無花果をコンポートにしてみました。 ★ 材 料 ★ 無花果(いちじく)・・・12個くらい(約500g) 【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン汁・・・大さじ3 赤ワイン・・・100cc ★ 作り方 ★ 1.無花果を軽く洗い、水気を切ります。 2.小さめのフライパンに、1を並べます。 3.味付け材料を2に入れます。 4.落としぶたをのせて、弱火で1時間ほど煮込......
無花果ミルク寒天
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...