レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・1枚(約250g) クレイジーソルト・・・小さじ1.5 砂糖・・・小さじ1 ★ 作り方 ★ 1.塩、砂糖を混ぜておきます。 2.鶏むね肉の表面に、1をすり込みます。 3.2をなるべく円柱形になるように、形を整えながら周りを糸で縛ります。 4.3をピチットシートで包み、半日(12時間)冷蔵庫で寝かせます。 5.冷蔵庫で寝かせた4を、ラップで......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)