レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・1枚(約250g) クレイジーソルト・・・小さじ1.5 砂糖・・・小さじ1 ★ 作り方 ★ 1.塩、砂糖を混ぜておきます。 2.鶏むね肉の表面に、1をすり込みます。 3.2をなるべく円柱形になるように、形を整えながら周りを糸で縛ります。 4.3をピチットシートで包み、半日(12時間)冷蔵庫で寝かせます。 5.冷蔵庫で寝かせた4を、ラップで......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...