レシピブログ
★ 材 料(ソースの材料) ★ シーフードミックス・・・200g 玉ねぎ・・・1個 ニンニク・・・1個 オリーブオイル・・・大さじ1.5 ローリエ・・・1枚 水・・・600cc 洋風魚介スープの素(日本食研)・・・大さじ3 トマト缶(カットトマト)・・・1缶 塩・・・適量 コショウ・・・適量 バジル(乾燥)・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.玉ねぎをみじん切りにします。......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...