レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のベーコンです♪ ★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・1.5kg 豚肩ロース(ブロック)・・・1kg 【ソミュール液の材料】 水・・・1500cc 塩【五島灘あら塩】・・・230g 砂糖・・・大さじ2 ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー(粗挽き)・・・大さじ1 ナツメグ・・・小さじ1 赤ワイン・・・50cc 【スモークウッド】 ナラ・・・少々(焚き付け用w) ......
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのケ...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット