レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のベーコンです♪ ★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・1.5kg 豚肩ロース(ブロック)・・・1kg 【ソミュール液の材料】 水・・・1500cc 塩【五島灘あら塩】・・・230g 砂糖・・・大さじ2 ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー(粗挽き)・・・大さじ1 ナツメグ・・・小さじ1 赤ワイン・・・50cc 【スモークウッド】 ナラ・・・少々(焚き付け用w) ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
アボカドとベーコンのク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き