レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ セロリの茎・・・1本分 【味付け材料】 料亭の白だし・・・大さじ1/2 ぽん酢しょう油・・・大さじ1.5 みりん・・・大さじ1/2 ★ 作り方 ★ 1.セロリの茎を軽くすすぎ、5mm~1cm幅の輪切りにします。 2.味付け材料と1をジップロックに入れ、手で揉んで馴染ませます。 3.空気をなるべく抜いてチャックを閉じ、冷蔵庫で一晩寝かせたら出来上がり。 ぽん酢の酸味......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...