レシピブログ
★ 材 料 ★ セロリの茎・・・1本分 【味付け材料】 料亭の白だし・・・大さじ1/2 ぽん酢しょう油・・・大さじ1.5 みりん・・・大さじ1/2 ★ 作り方 ★ 1.セロリの茎を軽くすすぎ、5mm~1cm幅の輪切りにします。 2.味付け材料と1をジップロックに入れ、手で揉んで馴染ませます。 3.空気をなるべく抜いてチャックを閉じ、冷蔵庫で一晩寝かせたら出来上がり。 ぽん酢の酸味......
レモンで爽やか♡【レシ...
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉で・・ガパオ...
@セロリがしゃきしゃき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品