レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・400g 香菜・・・多めの適量 お酒・・・大さじ2 サラダ油・・・大さじ1 【下味用材料】 塩・・・小さじ1/4 コショウ・・・適量 【味付け材料】 ナンプラー・・・大さじ1程度 カイエンペパー・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.香菜を細かく刻みます。 2.鶏もも肉を一口大に切り、下味用材料を揉み込んで10分ほどおきます。 3.フライパンを強火で......
自家製甘酒
自家製山菜ミックス
しらすde自家製ちりめ...
しっとりおいしい自家製...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット