レシピブログ
たまにはこんなのも良いかとw ★ 材 料 ★ 春きゅうり(埼玉県産)・・・3本 【味付け材料】 オリーブオイル・・・大さじ2 塩・・・小さじ1弱 バジル(ドライ)・・・小さじ1 レモン汁・・・小さじ1~2(好みで) ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を混ぜ、10分ほど置きます。(バジルを馴染ませる) 2.きゅうりを包丁で4等分くらいの長さに切ります。 3.2のきゅうりを、手でねじる......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのからし漬け
夏の定番☆なすとキュウ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...