レシピブログ
たまにはこんなのも良いかとw ★ 材 料 ★ 春きゅうり(埼玉県産)・・・3本 【味付け材料】 オリーブオイル・・・大さじ2 塩・・・小さじ1弱 バジル(ドライ)・・・小さじ1 レモン汁・・・小さじ1~2(好みで) ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を混ぜ、10分ほど置きます。(バジルを馴染ませる) 2.きゅうりを包丁で4等分くらいの長さに切ります。 3.2のきゅうりを、手でねじる......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
夏の定番☆なすとキュウ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...