きゅうりのオリーブバジル和え レシピあり

きゅうりのオリーブバジル和え
  1. 4
    おいしそう!

たまにはこんなのも良いかとw ★ 材 料 ★ 春きゅうり(埼玉県産)・・・3本 【味付け材料】 オリーブオイル・・・大さじ2 塩・・・小さじ1弱 バジル(ドライ)・・・小さじ1 レモン汁・・・小さじ1~2(好みで) ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を混ぜ、10分ほど置きます。(バジルを馴染ませる) 2.きゅうりを包丁で4等分くらいの長さに切ります。 3.2のきゅうりを、手でねじる......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。