レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・2枚(1枚300g前後) 【味付け材料】 塩麹・・・大さじ2 ニンニク・・・1/2個 生姜・・・ニンニク同量 【ころもの材料】 薄力粉・・・100g 片栗粉・・・20g 玉子・・・1個 ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉を一口大(好みの大きさ)に切ります。 2.ニンニク、生姜をすりおろします。 3.1、2、塩麹をジップロックに入れ、手で揉んで馴染ませ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット