レシピブログ
★ 材 料 ★ もやし・・・1袋 水・・・100cc程度 【味付け材料】 ごま油・・・小さじ2 塩麹・・・15g 塩・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.もやしを軽くすすぎ、ルクエに水と一緒に入れます。 2.電子レンジに入れ、4分ほど加熱します。 3.加熱したら湯を切って、水にさらします。 4.3のもやしを数回に分け、手でしぼって水気を切ります。 5.4をボールに入れ、塩麹、ごま......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...