レシピブログ
★ 材 料 ★ 牛肉(肩ロース切落とし)・・・500g 新玉ねぎ・・・3個 【タレの材料】 水・・・800cc 料亭の白だし・・・40cc しょう油・・・100cc お酒・・・30cc みりん・・・20cc 砂糖・・・50g ニンニク(すりおろし)・・・2個分 生姜(すりおろし)・・・ニンニク同量 ★ 作り方 ★ 1.牛肉を一口大よりやや大きめに切ります。(小さくなり過ぎ......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪