レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚ロース(厚切り)・・・3枚(1枚あたり約150g) 玉ねぎ・・・1個 サラダ油・・・大さじ1 【下味付け】 塩麹・・・肉の10%の量 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ3 酢・・・大さじ2 ★ 作り方 ★ 1.豚ロースの両面を包丁の背中でたたきます。 2.1の表面全体に塩麹を塗り、ピチットシートで包んで30分置きます。 3.玉ねぎを半......
牛タンを美味しく食べる...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
牛角のやみつき塩キャベ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール