レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚ロース(厚切り)・・・3枚(1枚あたり約150g) 玉ねぎ・・・1個 サラダ油・・・大さじ1 【下味付け】 塩麹・・・肉の10%の量 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ3 酢・・・大さじ2 ★ 作り方 ★ 1.豚ロースの両面を包丁の背中でたたきます。 2.1の表面全体に塩麹を塗り、ピチットシートで包んで30分置きます。 3.玉ねぎを半......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
甘くておいしい☆新玉ね...
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...