レシピブログ
香り付けにチョコッとしょう油を使いました。 ★ 材 料 ★ 自家製ベーコン ・・・70g程度 ピーマン・・・6~8個 ブラックペパー・・・適量 しょう油・・・少々 サラダ油・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.ピーマンの種とヘタを取り、細切りにします。 2.ベーコンを薄くスライスし、5mm幅程度に切ります。 3.フライパンを中強火で加熱し、油を入れて2を炒めます。 4.ベーコ......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
もやしとピーマンの塩昆...
おうち居酒屋★【レシピ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...