レシピブログ
香り付けにチョコッとしょう油を使いました。 ★ 材 料 ★ 自家製ベーコン ・・・70g程度 ピーマン・・・6~8個 ブラックペパー・・・適量 しょう油・・・少々 サラダ油・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.ピーマンの種とヘタを取り、細切りにします。 2.ベーコンを薄くスライスし、5mm幅程度に切ります。 3.フライパンを中強火で加熱し、油を入れて2を炒めます。 4.ベーコ......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
もやしとピーマンの塩昆...
ナスとピーマンの中華和...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...