レシピブログ
★ 材 料 ★ エビ(ブラックタイガー冷凍)・・・5尾 トマト・・・1個 サラダ油・・・大さじ1 クレイジーソルト・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.エビを解凍して殻をむき、一口大に切ります。 2.1にクレイジーソルトを軽くふり、揉んで馴染ませます。 3.トマトをざく切りにします。 4.フライパンを中火で加熱し、油を入れて2を炒めます。 5.エビが焼けて色が変わってきたら、3を入......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ