レシピブログ
★ 材 料 ★ うどん(ゆで麺)・・・1玉 ベーコン・・50g 水・・・100cc 塩・・・小さじ1/4 ブラックペッパー( 荒挽き )・・・適量 【ソース】 牛乳・・・50cc 玉子・・・1個 パルメザンチーズ・・・小さじ1 ★ 作り方 ★ 1.ソースの材料を良く混ぜておきます。 2.水に塩をよく溶かしておきます。 3.ベーコンを薄めの一口大にスライスしておきます。(厚みを......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...