ジャガイモとベーコンのガラムマサラ和え レシピあり

ジャガイモとベーコンのガラムマサラ和え
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ ベーコン ・・・50g ジャガイモ(男爵)・・・1/2個(大き目) ガラムマサラ ・・・小さじ1/3~1/2 パセリ(乾燥)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ベーコンを小さめの一口大に切ります。 2.ジャガイモの皮をむき、スライサーで薄くスライスします。 3.2を1cm幅ほどに切り、水に入れて軽く混ぜ、3分ほど置きます。 4.3の水気を軽く切り、ルクエに均等に敷き......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。