レシピブログ
★ 材 料 ★ ひじき(乾燥)・・・50g ニンジン・・・1本 油揚げ(湯抜き済み)・・・1枚 ちくわ・・・1本 【味付け材料】 水・・・400cc 煮干し粉・・・小さじ1 しょう油・・・大さじ3 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 砂糖・・・1つまみ ★ 作り方 ★ 1.ひじきを水に30分漬けて戻し、水気を切ります。 2.ニンジンを細切り、油揚げを一口大、ちくわを薄......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
醤油麹でひじき煮
カボチャとひじきのサラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...