レシピブログ
★ 材 料(5~6個分) ★ 薄力粉・・・・150g 重曹・・・・・3g サラダ油・・・小さじ2 【A】 玉子・・・・・大1個 黒糖(砂糖でも可)・・・・・80g 塩・・・・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.Aを合わせて混ぜ、砂糖が溶けたらサラダ油を入れて混ぜます。 2.薄力粉をふるって重曹と合わせ、1と合わせて全体を混ぜます。 3.揚げる油を150~160℃くらいにします。 4.......
簡単♪サーターアンダギ...
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
キビ砂糖で作る、サータ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト