レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉(角煮用)・・・800g 肉のゆで汁・・・250cc 長ネギ・・・1本 しょう油・・・大さじ4 砂糖・・・大さじ4 みりん・・・大さじ2 お酒・・・50cc ★ 作り方 ★ 1.鍋にお湯を沸かし、豚バラ肉をサッとゆでて水気を切ります。 (ゆで汁を250ccほど分けておきます) 2.長ねぎを適当な長さに切ります(4~5cm程度) 3.別の鍋に1、2、残りの材料を......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
こっくり♥大根と豚バラ...
豚バラ肉のキュウリ巻き...
豚バラ肉のしそ巻き 山...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...