豚肉のぽん酢炒め レシピあり

豚肉のぽん酢炒め
  1. おいしそう!

  □■  材料  ■□     豚肉(肩切り落とし)・・・350g 玉ねぎ・・・1/2個 焼肉のタレ・・・大さじ1 ぽん酢・・・大さじ3 米油・・・大さじ2   □■  作り方  ■□ 1.玉ねぎを輪切りにする。 (繊維を断つ方向で) 2.豚肉に焼肉のタレを揉み込む。 3.フライパンを強火で加熱する。 4.油を入れ、1、2を焼く。 5.火が通ったら、ぽん酢で調味して完成。     某アイドルグ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。