塩こん部長ピーマン レシピあり

塩こん部長ピーマン
  1. おいしそう!

  □■  材  料  ■□     ピーマン・・・4~5個 塩こんぶ・・・10g ごま油・・・大さじ1     □■  作り方  ■□   1.ピーマンの種を取り、細切りにする。 2.フライパンを強火で加熱する。 3.ごま油を入れて、1を炒める。 4.しんなりしたら火を止める。 5.4に塩こんぶを入れて絡めて完成。     かんたんで美味しいです★ お弁当のおかずにも使えます(^^)   塩こ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。