いんげんの豚肉ロール レシピあり

いんげんの豚肉ロール
  1. おいしそう!

□■  材  料  ■□ 豚ロース肉・・・6~7枚 いんげん(茹で済)・・・肉1枚に4-5本 米油・・・大さじ1 【味付け】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 生姜(すりおろし)・・・小さじ2 □■  作り方  ■□ 1.いんげんを肉幅くらいにカットする。 2.肉の上に1をのせ、肉を巻く。 3.解けないように、楊枝でとめる。 4.フライパンを強火で加熱し油を入れ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。