レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2011年6月に作ったベーコンです。 □■ 材 料 ■□ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg 【ソミュール液材料】 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー・・・5g □■ 作り方 ■□ 1.ソミュール液材料を鍋に入れる。 2.中火で加熱し、塩が溶けて沸騰したら火を止める。 3.その......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....