レシピブログ
2011年6月に作ったベーコンです。 □■ 材 料 ■□ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg 【ソミュール液材料】 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー・・・5g □■ 作り方 ■□ 1.ソミュール液材料を鍋に入れる。 2.中火で加熱し、塩が溶けて沸騰したら火を止める。 3.その......
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット