レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2011年6月に作ったベーコンです。 □■ 材 料 ■□ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg 【ソミュール液材料】 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー・・・5g □■ 作り方 ■□ 1.ソミュール液材料を鍋に入れる。 2.中火で加熱し、塩が溶けて沸騰したら火を止める。 3.その......
ほうれん草とベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...