レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Recipe for 2008.8.4 □■ 材 料 ■□ かつお出汁(濃いめ)・・・800cc 鯵(アジ)・・・小2匹 キュウリ・・・2本 ミョウガ・・・1本 大葉・・・5枚 氷・・・少々 白ゴマ・・・大さじ2 【材料A】 白ゴマ・・・大さじ2 味噌・・・大さじ5 □■ 作り方 ■□ 1.アジを焼き、身をほぐす。 2.出汁500cc、1、材料Aをミキサーにかける。 3.2のペース......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
青シソのアジフライ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き