レシピブログ
Recipe for 2008.8.4 □■ 材 料 ■□ かつお出汁(濃いめ)・・・800cc 鯵(アジ)・・・小2匹 キュウリ・・・2本 ミョウガ・・・1本 大葉・・・5枚 氷・・・少々 白ゴマ・・・大さじ2 【材料A】 白ゴマ・・・大さじ2 味噌・・・大さじ5 □■ 作り方 ■□ 1.アジを焼き、身をほぐす。 2.出汁500cc、1、材料Aをミキサーにかける。 3.2のペース......
自家製小アジの丸干し
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとエノキのバター醤...
小アジの油を使わない唐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...