レシピブログ
Recipe for 2008.8.4 □■ 材 料 ■□ かつお出汁(濃いめ)・・・800cc 鯵(アジ)・・・小2匹 キュウリ・・・2本 ミョウガ・・・1本 大葉・・・5枚 氷・・・少々 白ゴマ・・・大さじ2 【材料A】 白ゴマ・・・大さじ2 味噌・・・大さじ5 □■ 作り方 ■□ 1.アジを焼き、身をほぐす。 2.出汁500cc、1、材料Aをミキサーにかける。 3.2のペース......
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
自家製小アジの丸干し
旬のアジで★中華風アク...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...