レシピブログ
□■ 材 料 ■□ ピーマン・・・3個 しらす・・・20g しょう油・・・小さじ1 米油・・・大さじ1 □■ 作り方 ■□ 1.ピーマンの種を取り、細切りにする。 2.フライパンに油を入れ1を強火で炒める。 3.油が馴染んだら、しょう油を入れる。 4.しょう油が絡んだら火を止める。 5.しらすを入れて全体を混ぜる。 今日もグンマーは暑いです...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...