レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Recipe for 2012.5.13 □■ 材 料 ■□ 鶏もも肉・・・2枚(約600g) 【衣の材料】 薄力粉・・・100g 片栗粉・・・20g 玉子・・・1個 【味付け】 塩麹・・・大さじ2 ニンニク・・・1/2片(すりおろし) 生姜・・・ニンニク同量(すりおろし) □■ 作り方 ■□ 1.鶏もも肉を一口大に切る。 2.1の鶏肉、味付け材料をビニール袋に入れ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>