鶏のから揚げ(塩麹で味付け) レシピあり

鶏のから揚げ(塩麹で味付け)
  1. おいしそう!

Recipe for 2012.5.13   □■ 材 料 ■□   鶏もも肉・・・2枚(約600g)   【衣の材料】 薄力粉・・・100g 片栗粉・・・20g 玉子・・・1個   【味付け】 塩麹・・・大さじ2 ニンニク・・・1/2片(すりおろし) 生姜・・・ニンニク同量(すりおろし)     □■ 作り方 ■□   1.鶏もも肉を一口大に切る。  2.1の鶏肉、味付け材料をビニール袋に入れ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。