レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ ゴーヤ・・・1本 にんじん・・・1/4本 玉ねぎ・・・1/4個 豚肉切り落とし・・・100g 米油・・・大さじ1 【味付け】 塩・・・適量 コショウ・・・適量 かつお節・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.ゴーヤの種を取り、縦半分に切る。 2.1を2-3ミリ幅にスライスする。 3.2に重曹をまぶして揉み込む。 4.10分置いたらサッと湯がく。 5.4を冷水にさらし軽......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...