レシピブログ
Recipe for 2011.10.01 □■ 材 料 ■□ 無花果(いちじく)・・・約500g 【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン果汁・・・大さじ3 赤ワイン・・・100cc □■ 作り方 ■□ 1.無花果を軽く洗い、水気を切る。 2.小さいフライパンに、1を並べる。 3.味付け材料を2に入れる。 4.落としぶたをのせ、弱火で1時間ほど煮込む。 5.保存容器......
スパイシー無花果ジャム
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ