レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Recipe for 2011.10.01 □■ 材 料 ■□ 無花果(いちじく)・・・約500g 【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン果汁・・・大さじ3 赤ワイン・・・100cc □■ 作り方 ■□ 1.無花果を軽く洗い、水気を切る。 2.小さいフライパンに、1を並べる。 3.味付け材料を2に入れる。 4.落としぶたをのせ、弱火で1時間ほど煮込む。 5.保存容器......
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群