レシピブログ
Recipe for 2011.10.01 □■ 材 料 ■□ 無花果(いちじく)・・・約500g 【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン果汁・・・大さじ3 赤ワイン・・・100cc □■ 作り方 ■□ 1.無花果を軽く洗い、水気を切る。 2.小さいフライパンに、1を並べる。 3.味付け材料を2に入れる。 4.落としぶたをのせ、弱火で1時間ほど煮込む。 5.保存容器......
ベーコンとドライ無花果...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪