レシピブログ
□■ 材 料 ■□ 鶏ささみ肉・・・10本程度 めんつゆ・・・大さじ2程度 天ぷら粉・・・適量 薄力粉・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.鶏ささみ肉の水分を軽くふき取る。 2.ボールに1とめんつゆを入れる。 3.2を揉みこんで30分ほど置く。 4.3に薄力粉をまぶし、余分な粉は落とす。 5.4に天ぷら粉をつけ、170度の油で揚げる。 軽く味が着くので、そのまま食べても 天つゆに付けて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!