レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ 鶏ささみ肉・・・10本程度 めんつゆ・・・大さじ2程度 天ぷら粉・・・適量 薄力粉・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.鶏ささみ肉の水分を軽くふき取る。 2.ボールに1とめんつゆを入れる。 3.2を揉みこんで30分ほど置く。 4.3に薄力粉をまぶし、余分な粉は落とす。 5.4に天ぷら粉をつけ、170度の油で揚げる。 軽く味が着くので、そのまま食べても 天つゆに付けて......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....