レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ 鶏ささみ肉・・・10本程度 めんつゆ・・・大さじ2程度 天ぷら粉・・・適量 薄力粉・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.鶏ささみ肉の水分を軽くふき取る。 2.ボールに1とめんつゆを入れる。 3.2を揉みこんで30分ほど置く。 4.3に薄力粉をまぶし、余分な粉は落とす。 5.4に天ぷら粉をつけ、170度の油で揚げる。 軽く味が着くので、そのまま食べても 天つゆに付けて......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>