レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ 鶏ささみ肉・・・10本程度 めんつゆ・・・大さじ2程度 天ぷら粉・・・適量 薄力粉・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.鶏ささみ肉の水分を軽くふき取る。 2.ボールに1とめんつゆを入れる。 3.2を揉みこんで30分ほど置く。 4.3に薄力粉をまぶし、余分な粉は落とす。 5.4に天ぷら粉をつけ、170度の油で揚げる。 軽く味が着くので、そのまま食べても 天つゆに付けて......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...