レシピブログ
□■ 材 料 ■□ 鶏ささみ肉・・・10本程度 めんつゆ・・・大さじ2程度 天ぷら粉・・・適量 薄力粉・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.鶏ささみ肉の水分を軽くふき取る。 2.ボールに1とめんつゆを入れる。 3.2を揉みこんで30分ほど置く。 4.3に薄力粉をまぶし、余分な粉は落とす。 5.4に天ぷら粉をつけ、170度の油で揚げる。 軽く味が着くので、そのまま食べても 天つゆに付けて......
鶏ササミのマヨポン照り...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...