レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Recipe for 2011.4.20 □■ 材 料 ■□ 鶏むね肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量 溶き卵・・・1個分 小麦粉・・・適量 【南蛮酢】 水・・・200cc しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ4 酢・・・大さじ3 □■ 作り方 ■□ 1.南蛮酢の材料を鍋に入れ、弱火で加熱しておく。 (沸騰させない) 2.包丁の背中等で鶏むね肉の全体をたたく。 (肉......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...