レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Recipe for 2011.4.20 □■ 材 料 ■□ 鶏むね肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量 溶き卵・・・1個分 小麦粉・・・適量 【南蛮酢】 水・・・200cc しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ4 酢・・・大さじ3 □■ 作り方 ■□ 1.南蛮酢の材料を鍋に入れ、弱火で加熱しておく。 (沸騰させない) 2.包丁の背中等で鶏むね肉の全体をたたく。 (肉......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット