レシピブログ
Recipe for 2011.4.20 □■ 材 料 ■□ 鶏むね肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量 溶き卵・・・1個分 小麦粉・・・適量 【南蛮酢】 水・・・200cc しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ4 酢・・・大さじ3 □■ 作り方 ■□ 1.南蛮酢の材料を鍋に入れ、弱火で加熱しておく。 (沸騰させない) 2.包丁の背中等で鶏むね肉の全体をたたく。 (肉......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん