レシピブログ
Recipe for 2011.4.20 □■ 材 料 ■□ 鶏むね肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量 溶き卵・・・1個分 小麦粉・・・適量 【南蛮酢】 水・・・200cc しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ4 酢・・・大さじ3 □■ 作り方 ■□ 1.南蛮酢の材料を鍋に入れ、弱火で加熱しておく。 (沸騰させない) 2.包丁の背中等で鶏むね肉の全体をたたく。 (肉......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...