レシピブログ
Recipe for 2011.4.20 □■ 材 料 ■□ 鶏むね肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量 溶き卵・・・1個分 小麦粉・・・適量 【南蛮酢】 水・・・200cc しょう油・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ4 酢・・・大さじ3 □■ 作り方 ■□ 1.南蛮酢の材料を鍋に入れ、弱火で加熱しておく。 (沸騰させない) 2.包丁の背中等で鶏むね肉の全体をたたく。 (肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....