レシピブログ
ドーサは南インドのクレープみたいなものもです☆ 材 料(約8枚分) ☆ 上新粉・・・240g ウラドダル・・・80g 塩・・・小さじ1/2 水・・・適量 サラダ油・・・適量☆ 作り方 ☆ 1.上新粉、ウラドダルをそれぞれ別のボールで8時間ほど水に漬けます。(上新粉は全体を混ぜておきます) 2.1の水気を切り、ミキサーでウラドダルをペーストにし、続けて上新粉を合わせてペーストにします。 3.ペースト......
レモンバームのペースト
常備菜にもおすすめ!枝...
トーストに合う~有機黒...
塩レモンペースト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!