レシピブログ
ご当地宮崎で学んできました(笑)☆ 材 料(4個分) ☆ 豚ロース(しゃぶしゃぶ用)・・・8枚 ご飯・・・1合程度 焼肉のたれ・・・適量 とろけるスライスチーズ・・・1枚☆ 作り方 ☆ 1.豚ロースをバット(角皿)に入れて、ひたひた程度に焼き肉のたれを入れて15分ほど置きます。 2.ご飯を少し冷まして俵状のおにぎりを4個作ります。(ゴルフボール1.5〜2個程度の大きさ) 3.1の肉を2枚使って、お......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
梅ニラ豚おにぎり
肉巻きおにぎり
いわし缶とみつばのおに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!