レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきの定番ですね〜♪☆ 材 料 ☆ 乾燥ひじき・・・50g ニンジン・・・1本 油揚げ・・・1枚 ちくわ・・・1本<味付け材料> 水・・・400cc 煮干し粉・・・小さじ1 しょう油・・・大さじ3 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 砂糖・・・1つまみ☆ 作り方 ☆ 1.乾燥ひじきを水に30分ほど漬けて戻し、水気を切ります。 2.ニンジンを細切り、油揚げを熱湯で油抜きして一口大、ちくわを薄......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...