レシピブログ
ひじきの定番ですね〜♪☆ 材 料 ☆ 乾燥ひじき・・・50g ニンジン・・・1本 油揚げ・・・1枚 ちくわ・・・1本<味付け材料> 水・・・400cc 煮干し粉・・・小さじ1 しょう油・・・大さじ3 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 砂糖・・・1つまみ☆ 作り方 ☆ 1.乾燥ひじきを水に30分ほど漬けて戻し、水気を切ります。 2.ニンジンを細切り、油揚げを熱湯で油抜きして一口大、ちくわを薄......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
醤油麹でひじき煮
カボチャとひじきのサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...