レシピブログ
暑い夏はコレで乗り切ろうw☆ 材 料 ☆ キュウリ・・・3本 ミョウガ・・・1個 大葉(しそ)・・・5枚 すりゴマ・・・大さじ3 煎り胡麻・・・大さじ1 水・・・1200cc 煮干し・・・2つかみ いわし削り節・・・2つかみ みりん・・・大さじ1 味噌・・・大さじ3程度 塩・・・小さじ1☆ 作り方 ☆ 1.水、煮干し、いわし削り節で濃い目の出し汁を作ります。水が1000ccになるまで煮詰めます。......
クルクル梅キュウリ
☆パリパリおつまみキュ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
ころころ焼いちゃうキュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...