ピーマンのスパム詰め おろしぽん酢 レシピあり

ピーマンのスパム詰め おろしぽん酢
  1. おいしそう!

★ 材 料(6個分) ★ ピーマン・・・3個 スパム(減塩)・・・1/2缶 玉ねぎ・・・1/2個 玉子・・・1個 パン粉・・・15g サラダ油・・・小さじ2 小麦粉・・・適量 大根おろし・・・適量 ぽん酢・・・適量★ 作り方 ★ 1.ピーマンを縦に切り、ヘタと種を取ります。玉ねぎをみじん切りにして電子レンジで3分加熱します。 2.スパムをボールに入れてマッシャーでつぶし、1の玉ねぎ、玉子、パン粉......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。