レシピブログ
アクセントとして自家製生ハムのせてます♪
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1個
生ハム
輪切りの分だけ
マヨネーズ
好みの量
乾燥パセリ
少量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎの皮をむき、1cmの輪切りにして耐熱皿に並べてレンジで4分加熱します。
2.
加熱した玉ねぎに生ハム、マヨネーズ、乾燥パセリをトッピングします。
3.
200度に予熱したオーブンで5分程度(マヨがチョイ焦げれば良い)焼いて完成です。
玉ねぎは柔らかめにレンジで加熱します。他の肉でもイイかも。
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット