レシピブログ
アクセントとして自家製生ハムのせてます♪
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1個
生ハム
輪切りの分だけ
マヨネーズ
好みの量
乾燥パセリ
少量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎの皮をむき、1cmの輪切りにして耐熱皿に並べてレンジで4分加熱します。
2.
加熱した玉ねぎに生ハム、マヨネーズ、乾燥パセリをトッピングします。
3.
200度に予熱したオーブンで5分程度(マヨがチョイ焦げれば良い)焼いて完成です。
玉ねぎは柔らかめにレンジで加熱します。他の肉でもイイかも。
新玉ねぎとトマトの作り...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎのピザトースト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...