レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクセントとして自家製生ハムのせてます♪
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1個
生ハム
輪切りの分だけ
マヨネーズ
好みの量
乾燥パセリ
少量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎの皮をむき、1cmの輪切りにして耐熱皿に並べてレンジで4分加熱します。
2.
加熱した玉ねぎに生ハム、マヨネーズ、乾燥パセリをトッピングします。
3.
200度に予熱したオーブンで5分程度(マヨがチョイ焦げれば良い)焼いて完成です。
玉ねぎは柔らかめにレンジで加熱します。他の肉でもイイかも。
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎときゅうりとト...
甘くておいしい☆新玉ね...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!