レシピブログ
アクセントとして自家製生ハムのせてます♪
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1個
生ハム
輪切りの分だけ
マヨネーズ
好みの量
乾燥パセリ
少量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎの皮をむき、1cmの輪切りにして耐熱皿に並べてレンジで4分加熱します。
2.
加熱した玉ねぎに生ハム、マヨネーズ、乾燥パセリをトッピングします。
3.
200度に予熱したオーブンで5分程度(マヨがチョイ焦げれば良い)焼いて完成です。
玉ねぎは柔らかめにレンジで加熱します。他の肉でもイイかも。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...