レシピブログ
残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
★材料
(1人分)
食パン
1枚
塩豚
適量(パンにのる量)
残ったカレー
適量(こぼれない量)
チーズ
適量
乾燥パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
塩豚をスライスしておきます。
2.
トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
3.
220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリ風味の新じゃが温...
★絶対オススメ★パセリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット