レシピブログ
残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
★材料
(1人分)
食パン
1枚
塩豚
適量(パンにのる量)
残ったカレー
適量(こぼれない量)
チーズ
適量
乾燥パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
塩豚をスライスしておきます。
2.
トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
3.
220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...