レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
★材料
(1人分)
食パン
1枚
塩豚
適量(パンにのる量)
残ったカレー
適量(こぼれない量)
チーズ
適量
乾燥パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
塩豚をスライスしておきます。
2.
トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
3.
220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
カジキのソテーたっぷり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット