レシピブログ
残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
★材料
(1人分)
食パン
1枚
塩豚
適量(パンにのる量)
残ったカレー
適量(こぼれない量)
チーズ
適量
乾燥パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
塩豚をスライスしておきます。
2.
トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
3.
220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
栄養満点パセリご飯
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子