レシピブログ
かんたんで旨すぎwwwベーコンは自家製です♪
★材料
(1人分)
ベーコン
3枚(厚め)
ご飯
適量
玉子
1個
サラダ油
少々
しょう油
★作り方
(5分未満)
1.
温かいご飯と玉子を混ぜて、玉子かけご飯を作ります。
2.
ベーコンをスライスし、フライパンに油を敷いて強火でベーコンを焼きます。
3.
両面に焦げ目がついたら1の上にベーコンをのせて、軽くしょう油をかけて出来上がり。
食べるときはベーコンとご飯を一緒にかきこみますwww
おうちで簡単イタリアン...
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...