レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
300gの紫花豆の甘煮を作ってしまったpapiraki. 300gは乾燥してる時点の重さだから、出来上がりはボールにいっぱい 一つはお焼き風に先日アレンジして、今回はパンに入れてみました。 煮汁も利用して。 いまひとつ自信がなかったのですが、食べてみてびっくり! 高さが思った以上になかったのですが 味は香ばしく美味しい! 強力粉 280g 紫花豆を作った時に出来た甘い煮汁 190......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...