レシピブログ
300gの紫花豆の甘煮を作ってしまったpapiraki. 300gは乾燥してる時点の重さだから、出来上がりはボールにいっぱい 一つはお焼き風に先日アレンジして、今回はパンに入れてみました。 煮汁も利用して。 いまひとつ自信がなかったのですが、食べてみてびっくり! 高さが思った以上になかったのですが 味は香ばしく美味しい! 強力粉 280g 紫花豆を作った時に出来た甘い煮汁 190......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...