レシピブログ
300gの紫花豆の甘煮を作ってしまったpapiraki. 300gは乾燥してる時点の重さだから、出来上がりはボールにいっぱい 一つはお焼き風に先日アレンジして、今回はパンに入れてみました。 煮汁も利用して。 いまひとつ自信がなかったのですが、食べてみてびっくり! 高さが思った以上になかったのですが 味は香ばしく美味しい! 強力粉 280g 紫花豆を作った時に出来た甘い煮汁 190......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト