レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
300gの紫花豆の甘煮を作ってしまったpapiraki. 300gは乾燥してる時点の重さだから、出来上がりはボールにいっぱい 一つはお焼き風に先日アレンジして、今回はパンに入れてみました。 煮汁も利用して。 いまひとつ自信がなかったのですが、食べてみてびっくり! 高さが思った以上になかったのですが 味は香ばしく美味しい! 強力粉 280g 紫花豆を作った時に出来た甘い煮汁 190......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)