レシピブログ
300gの紫花豆の甘煮を作ってしまったpapiraki. 300gは乾燥してる時点の重さだから、出来上がりはボールにいっぱい 一つはお焼き風に先日アレンジして、今回はパンに入れてみました。 煮汁も利用して。 いまひとつ自信がなかったのですが、食べてみてびっくり! 高さが思った以上になかったのですが 味は香ばしく美味しい! 強力粉 280g 紫花豆を作った時に出来た甘い煮汁 190......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...